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Kartoffel-K├Ąsepuffer mit Aioli und Gem├╝se

Kartoffel-K├Ąsepuffer mit Aioli und Gem├╝se

(Zutaten f├╝r 4 Personen) F├╝r die Kartoffelpuffer 800 g Kartoffeln, festkochend vom Bauer Hahner2 Pfaffenhofer Eier3 EL Erlenm├╝hler Dinkelmehl50 g geriebener Klein Eichener Hofk├Ąse1 Zwiebel1 EL Cafe de Paris von der Kr├Ąuterfrau8 EL Raps├Âl der ├ľlm├╝hle Rehberg F├╝r die...

S├╝├če Apfelrosenmuffins

S├╝├če Apfelrosenmuffins

(12 Muffins) M├╝rbeteig-Boden f├╝r die Muffins 270 g Erlenm├╝hler Dinkelvollkornmehl150 g Selgenhofer S├╝├črahmbutter125 g Zucker 1 Pfaffenhofer Bio Ei ┬Ż TL Backpulver 1 Prise Salz Saatenf├╝llung 50 g Selgenhofer S├╝├črahmbutter30 g Zucker 70 g Erlenm├╝hler...

Regionale Fr├╝hst├╝cksplatte

Regionale Fr├╝hst├╝cksplatte

(Zutaten f├╝r 4 Personen) F├╝r das R├╝hrei 6 Pfaffenhofer Bio Eier50 g gew├╝rfelter Rh├Ânschafschinken vom Spiegelshof50 g geriebenen Rh├Âner Hofk├Ąse1 -2 TL B├Ąrlauchbutter vom Bauern Gensler F├╝r den Brotaufstrich  100 g gefrorene Erbsen 25 g...

Eiernudeln mit K├╝rbis-K├Ąsesauce

Eiernudeln mit K├╝rbis-K├Ąsesauce

(Zutaten f├╝r 4 Personen) F├╝r die  K├╝rbissauce 500g Eiernudeln vom Bauer Hahner1 Hokkaidok├╝rbis vom Bauer Zentrgraf1 Zwiebel1 s├Ąuerlicher Apfel1/2 Knoblauch 250g Sahne 1 TL Kurkuma F├╝r das Topping 200g Rh├Âner Feldbergk├Ąse1 Bund frischen...

Rote-Betesalat mit Ziegenk├Ąse und Hanfsamencrunch

Rote-Betesalat mit Ziegenk├Ąse und Hanfsamencrunch

(Zutaten f├╝r 4 Personen) F├╝r den Salat 2 Rote Bete Knollen vom Bauern Zentgraf1 Fenchenknolle vom Bauern Zentgraf20 g Selgenhofer Butter150 g Klein Eichener Ziegenk├Ąse F├╝r das Dressing 100 ml Green Pioneers Hanf├Âl2 TL Zitronensenf Erlesm├╝hler Allerlei100 ml...

Hokkaido Pancakes

Hokkaido Pancakes

(Zutaten f├╝r 4 Personen) F├╝r den Teig 1 kleiner Hokkaido-K├╝rbis vom  Bauern Zentgraf2 Pfaffenhofer Bio-Eier100 g Rohrzucker400 g Selgenhofer Buttermilch100 ml Vulkan Eierlik├Âr200 g Erlenm├╝hler Dinkelmehl1 Pkg. Backpulver1 Prise Salz F├╝r das Topping 100 g...