Rezepte

Genießen Sie wöchentlich leckere Gerichte ausschließlich mit Zutaten aus dem RegioPoint.
Fragen Sie uns und wir stellen Ihnen das passende Paket zusammen.

Schafskäse-Mangoldecken mit Cocktails aus dem Glas

Schafskäse-Mangoldecken mit Cocktails aus dem Glas

(4 Personen) Für die Ecken 250 g Blätterteig, tiefgekühlt250 g frischen Mangold1 Knoblauchzehe150 g Spiegelshofer Schafskäse100 g Spiegelshofer  Schafschinken125 g Klein Eichener Schaf-Frischli3 Pfaffenhofer Bio Eier40 g Erlemühle Saatenmischung2 EL Kräuterfrau...

Frühstücksmüsli mit Beerensmoothie

Frühstücksmüsli mit Beerensmoothie

Frühstücksmüsli mit Beerensmoothie (4 Personen)
Das Basismüsli mit dem Schafsjoghurt und der Milch in einer großen Schüssel vermischen. Danach den Saft und den Abrieb einer Zitrone dazugeben.

Sommersalat mit Zucchini- Schinkenröllchen

Sommersalat mit Zucchini- Schinkenröllchen

(Zutaten für 4 Personen) Für die Schinkenröllchen vom Rhönschaf: 1 Zucchini125 g Rhönschafkäse100 g Rhönschafschinken2 EL Kräuterbuttergewürz1 Bund Rucola Für das Salat Dressing: 9 EL  Jorgo’s Olivenöl4 EL  dunklen Balsamico Essig1 TL  Rhöner...

Saftiges Zucchini-Saaten Brot

Saftiges Zucchini-Saaten Brot

Für den Brotteig 250 g Emmermehl250 g Dinkelvollkornmehl30 g kernige Haferflocken1EL frische Thymianblätter500 ml lauwarme Gemüsebrühe1 Pck. Rhöner Trockenhefe160 g Rhöner Saatenmischung60 g Leinsamen1 TL Salz2 TL Rhöner Löwenzahnsirup1 El Apfelessig1 große Zucchini1...

Wildkräuternudeln mit Brennesselpesto und paniertem Schafskäse

Wildkräuternudeln mit Brennesselpesto und paniertem Schafskäse

(Zutaten für 4 Personen) Für das Pesto 30 g geröstete Saatenmischung20 g junge Brennnessel Blätter10 g glatte Petersilie10 g Zitronensenf aus der Rhön100 ml Oliven Öl10 g Löwenzahnsirup aus der Rhön½ geschälte Knoblauchzehe2 TL Chili Salz½ TL Pfeffer Der Reihenfolge...